ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションルミエール 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションルミエール > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/14 17:08:12

N2アイボリーミラクルを使用しました。

韓国コスメで流行っていて、日本では無かったので、すごく楽しみに試しました!

乾燥肌なので、保湿力がある、しかもカバー力もボチボチある様なファンデーションが好きですが、

コレは、ホントそんな私にピッタリです。

カバー力もそこそこあって、ちょっとしたものなら隠せますw

ツヤ感が強く残るので、なにも付いていないパプで、最後に調整すると良いと思います。

欲を言うと・・・もう少しカバー力が欲しいかな〜?

でも、気になる部分には重ね付けして、毛穴を隠せます。でも、厚塗りにならず、時間が経つと馴染んでいく感じで良いです♪

まだ汗をかく時期なので、汗っかきな私には、時間が経つとちょっとテカってしまうので、
これから秋、冬の超乾燥の時期に使うのがもっと楽しみです♪

• 2016-09-14 17:33:57 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

はるる86さん はるる86さん 初クッションファンデーションです。(普段はパウダーを使ってま…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 地黒イエベでも、N2 アイボリーミラクル、浮かないしあがりです…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん ロレアルのファンデーションの中で艶を求むならこのファンデがい…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん 初めてクッションファンデを使いました☆ 薄づきでカバー力は低…続きを読む
ばた子さんさん ばた子さんさん クッションファンデは初めて。上手くつけられなくて悪戦苦闘。ム…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションルミエールページの先頭へ