マナラ / マナラ モイストウォッシュゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ モイストウォッシュゲル > 口コミ一覧 > ぷるぷるレイチェルさんの口コミ

2016/9/14 21:18:48

マナラ モイストウォッシュゲルをお試しさせて頂きましたよ(°∀°)b

こちらの商品は、朝専用の洗顔ゲルで なんと洗わない洗顔料洗浄成分ゼロなんですよビックリマーク

では何で洗うのはてなマークと思ったら・・・美容液成分97.5%で洗うんですってポーンパー

コラーゲンヒアルロン酸、オリーブ油、スクワラン等の美容液成分がたっぷり97.5%配合されていますo(^▽^)o←スゴイ(ノ゜ο゜)ノ

もちろん、無着色・合成香料無添加・無鉱物油・石油系界面活性剤無添加・エタノール無添加・パラベン無添加!

しかも、カプセル化パパイイン酵素が、不要な角質や黒ずみもスッキリさせてくれて肌の生まれ変わりを促進してくれます。

アーチチョーク葉エキスが、毛穴をキュッと引き締めてくれます。

テクスチャ・・・・ボテっとしたゲル状

香り・・・・柑橘系のさわやかな香り

するすると肌馴染みが良くて 楽に顔全体に伸びます

全く泡立ちません

洗顔と言うより・・・美容液を塗布している感じです

これで、朝からさっぱりしたいのに大丈夫かしらはてなマークと心配していましたが・・・

全く問題なし

不思議なぐらいさっぱりビックリマークしっとりビックリマーク

まさに、美容液で洗顔している感じ≧(´▽`)≦

朝の肌は汚れていないので 不要な角質を取り除くだけでOKなんです!

この不要な角質を取り除かないと、くすみ・ごわつき・老け顔の原因になってしまいますあせる

肌を乾燥させない! + 不要な角質をしっかり除去 = マナラモイストウオッシュゲル

朝の洗顔の常識が変わりましたよ(°∀°)b

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぷるぷるレイチェルさんのクチコミをもっとみる

枕縦女さん 枕縦女さん あれ?クチコミしたはずが、、していませんでしたΣ( ̄□ ̄|||) …続きを読む
ラズベリーmamaさん ラズベリーmamaさん 美容液で洗うので、使用した後にメディプラスゲルを使用している…続きを読む
があこちゃん^_^さん があこちゃん^_^さん 毎月定期購入してます。すっぴんの日は、朝晩こちら! お肌が …続きを読む
いつでもキレイに!さん いつでもキレイに!さん ごわつきが気になっていた時に、TVの通販で見て買いました。 エ…続きを読む
★sakurairo★さん ★sakurairo★さん 実は私… 朝も普通に洗顔料で洗顔してる事で… 乾燥が気になっ…続きを読む

マナラについて

マナラ モイストウォッシュゲルページの先頭へ