リンメル / プリズム パウダーアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム パウダーアイカラー > 口コミ一覧 > rena*_さんの口コミ

rena*_さん
rena*_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/15 16:41:56

アディクションのマリアージュを購入しかかった矢先の発売で
04モダンを購入しました。

淡いブラウンですが色は殆どつかないです。
何故か数年前からギラつきたい私は初めにこれをアイホール全体にやらかして、
そのあとコスデコの茶色のシャドウを際の方に引いて、最後にアイラインを引いてます。

割と細かいラメがぎっしりのため、きらきらきら〜☆というかんじ。
ちなみに濡れ感、つや感は私は全く感じないです。

ただ、ブラシに取ると、プレストが甘く、シャドウの上にシャドウの粉ができていきます。。
固すぎたらうまく取れず、ここまできらきら華やかな仕上がりにならないとは思うのですが、
粉を飛び散らせたくない私としては毎朝のこれが地味ーにストレスです。。

思い切って指で取ってみたら瞼への密着もUPしたので、明日からは脱ブラシするかもしれません。
雑菌が気になるけど、プチプラなので2ヵ月くらいで・・うーん3ヵ月くらいしたら買い替え・・ようかな・・
コスメの棄てるタイミングって難しい。。。

そこそこ満足はしているんですが、最近は各ブランド(プチプラ含め)単色シャドウもかなり出てきて、他のも気になるな〜という感じ。
そもそも本家のアディクションが気になってます。
次、買ってみようかな。それとも、プチプラでも見分けつかないのかな。笑

rena*_さんのクチコミをもっとみる

トラファルガーモモさん トラファルガーモモさん しっとり密着してくれるので 崩れにくさはありますが 夏は少し崩…続きを読む
**momo-cosme**さん **momo-cosme**さん ラメ感がお気に入りで、単色で使うのも他のパレットのちょい足し…続きを読む
*ポンジュース*さん *ポンジュース*さん 033と迷って024を購入。 発色がとても好みで良かったです! 033…続きを読む
yuka199411さん yuka199411さん 買って良かったです!使いやすいです!続きを読む
peony○△□さん peony○△□さん 黄色いシャドウにはまって集めてるんですが、発色良かったです。…続きを読む

リンメルについて

プリズム パウダーアイカラーページの先頭へ