イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > myasさんの口コミ

myasさん
myasさん

2016/9/16 00:34:42

43番使用です。

憧れのYSLのリップ!と思い、楽しみに楽しみにいざ唇にのせてみたところ、私には匂いがきつすぎました( ; _ ; )/~~~
もともと香水などで匂い酔いしてしまう方ですが、口紅で匂い酔いしたのはこれが初めてでした。
でも色も見た目も可愛いし、我慢してみよう!と家を出ましたが、途中から頭痛がするほどになってしまい泣く泣くオフしました。

ほかの海外ブランドでは全く問題なかったのですが、きっと相性が悪かったのかな、と一度きりの使用です、、、

色は残ってくれるので良いのですが、私は乾燥も気になりました(>_<)
カサカサになるというより、唇の皮が浮いてくるというか皮の下に空洞ができて表面が硬くなって荒れてしまいました( ; _ ; )/~~~

とことん相性が悪かったです、、、(笑)

もったいないので、どうにかして使ってみようと思います(>_<)

myasさんのクチコミをもっとみる

ゆきころもさん ゆきころもさん イヴサンローランのパケが可愛くてパケ買いをしました。 最初塗…続きを読む
わらびnyaoさん わらびnyaoさん 婚活リップとして話題になった色を購入しました。 完全にネ…続きを読む
a_u.3さん a_u.3さん 色は綺麗ですが、香りがきつすぎて、気持ち悪くなります。続きを読む
chiii_ltycslさん chiii_ltycslさん パッケージは100点満点なのですが、ほぼどのメーカーでもリップ…続きを読む
sa.28さん sa.28さん 昔に空港の免税店で買いましたが 今はどうなのか分からないです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ