マナラ / マナラ モイストウォッシュゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ モイストウォッシュゲル > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/21 22:54:56

今回は・・・

≪マナラ モイストウォッシュゲル≫

洗わない洗顔料って聞いたことある?

無添加・洗浄成分ゼロの美容液成分 97.5%で洗う

≪マナラ モイストウォッシュゲル≫

どんどん進化してってます☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ

老けたくないなら 朝、洗顔しないでくださーい!

ん?なんで?

それは・・・

朝の しっかり洗顔 は乾燥を引き起こし

≪しみ≫ ≪しわ≫ ≪毛穴の開き≫ の 原因になるからだそうですっ!

大人になると どんどん 皮脂が少なくなるそうな・・・(T▽T;)

そりゃ、困った、困ったっ・・・

でも、洗顔しなくてもいいけど 不要な角質はとらないとダメらしく・・・

じゃ、どしたらいいの?ってなるよね。

そこで、≪マナラ モイストウォッシュゲル≫ の登場っ!

乳白色のゲルタイプで、とても のびがいいですっ☆

へぇ・・・これで 洗える?んだ?ってなるよねヾ( ´ー`)

優しく マッサージする感じでやってみて

洗い流してもいいし 美容成分でできてるから 洗い流さず そのままでもいいし

気になる方は コットンで さらっと ふき取る感じでも 大丈夫っ!

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2016-09-21 22:53:23 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マナラさまより)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

かえーでさん かえーでさん 発売当初からリピートです。 時間のない朝の洗顔や、乾燥がとて…続きを読む
ルーハさん ルーハさん 泡で出てくる洗顔を使ってましたが、美容液の方が乾燥しないかと…続きを読む
eve---eveさん eve---eveさん 3本目リピしてます。 超敏感肌の乾燥肌ですが、 こちらを使い始…続きを読む
〜もか〜さん 〜もか〜さん ホットクレンジングゲルを購入して良かったのでこちらも購入しま…続きを読む
aneko1さん aneko1さん 朝洗顔にこだわった洗顔料です。 泡立たない洗顔料で、肌ト…続きを読む

マナラについて

マナラ モイストウォッシュゲルページの先頭へ