ナチュラルガーデン / 白酵プラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > 白酵プラセンタ原液 > 口コミ一覧 > めぐつんさんの口コミ

めぐつんさん
めぐつんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/6 01:52:42

同シリーズの美容液マスクも使用しましたが、
どちらもとても気に入っています。

こちらの美容原液は、テクスチャーがサラサラしすぎず
とろりとした感触なので、お肌にもなじませやすく浸透も良いです*
べたつかないので、朝夜問わず毎日使いたくなる使用感。

スポイトの先端が丸いので、
勢い余って手からこぼれ落ちる心配もなく扱いやすいのも良いです。
少量だけプラスしたい時も量を調整しやすい。
が、量が減って最後の方になるとスポイトに取りにくいのだけが難点。。

洗顔後すぐに使うタイプの美容原液なので、
まだ何も塗布していない肌にダイレクトに吸収されている感覚が病みつきになります。笑
目尻のシワや法令線など、気になる部分には重ね付けして、
その後は普段の化粧水などでいつものスキンケアをしてます。

数週間使ってみて、お肌の透明感が以前よりも感じられるようになってきました!
くすみが抜けたように感じます。

ぜひリピしたいと思ってます*

• 2016-10-06 01:49:26 by めぐつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュラルガーデン)

めぐつんさんのクチコミをもっとみる

■□mapie□■さん ■□mapie□■さん 使い始めて半年程になります。 一番最初に使い始めた時はお肌の…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 初めての白酵プラセンタ、名前からして女性の悩みにダイレクトに…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 朝晩、化粧水を付ける前に導入液として使ってみました。 高級…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん 世界初の成分を配合した導入美容液です。洗顔後すぐにつけると、…続きを読む
funny70さん funny70さん 本気で潤いとハリを取り戻したい年齢肌のための美容液です。 …続きを読む

ナチュラルガーデンについて

白酵プラセンタ原液ページの先頭へ