MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > ekoko23さんの口コミ

ekoko23さん
ekoko23さん

2016/10/7 05:21:33

クッションファンデにはあまり興味がなかったのですが、最近なかなかいいファンデに巡り会えず>_<

1000円って安いしダメ元で、、、と買ってみたら、私にはすごく良かったです☆

化粧下地から全部入ってるので、普段は化粧水で肌を整えたらこのファンデのみ使っています。

ポンポンっとするだけでムラなくつきます。

程よい艶があるので「塗りました!!」て感じではないです。
カバー力を求める方には物足りないかもですが、私は程々でいいので(o^^o)

あと、パウダーファンデだとどうしても夕方に落ちてるところと落ちてないところの差が出て、いかにも「化粧崩れてます!」てなるのですが、こちらは元から艶があるし徐々にとれてるのか(笑)夕方も気にならないです☆

私の肌色は色白ではないですが暗くもない、普通くらいだと思います。
1回目は21を使い、少し明るかったかなーと思い、2回目は23を買ったのですが、23は暗すぎました。

なので残念な所は色が2色しかないところ。
もう少しカラバリがあった方がいいなーと思うのですが、さほど気にしない性格なので、当分これを使うつもりです(o^^o)

ekoko23さんのクチコミをもっとみる

明浩兄貴さん 明浩兄貴さん カバー力めっちゃ高いし ピタッと密着するから メイク崩れしに…続きを読む
Ria★さん Ria★さん 最近購入しました。 つけてから、全く乾燥せずヨレない気がする…続きを読む
mihokoe★さん mihokoe★さん 久々にリピートファンデです! 薄づき×艶感を求める方で安い…続きを読む
☆Ramam☆さん ☆Ramam☆さん BBクリームを気に入って使用していましたが、こちらが出てからは…続きを読む
デグオさん デグオさん クッションファンデを初めて使ったのがコレでした。他のクッショ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ