ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションポーセリン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションポーセリン > 口コミ一覧 > りくちゃんママさんの口コミ

りくちゃんママさん
りくちゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/10 22:33:52

クッションファンデは手軽につけられるし、仕上がりもうす付きなのにカバー力もなかなかあて大好きなファンデですが、ロレアルパリのクッションポーセリンは、クッション部分のネットに工夫があるんです。
他とはちがうダブルのネット、バウンズネットとスムーズネットが上下するバウンズネットが適量のファンデーションをすくいあげ、さらに何千個もの穴を配したスムーズネットが、まるでクッションファンデを裏ごしするかのように、より滑らかなテクスチャーにしてつけられるんだそうです。
ロレアルパリのもう一つのクッションファンデ、クッションルミエールよりもカバー力ある感じです。
たしかに肌にぴったり密着する感じ。
毛穴カバーできて、肌色がきれいに見えます。
気になるシミも目立たなくなりました。

それでいてSPF33、PA++で紫外線対策もばっちり。
リーズナブルなお値段だし、レフィルを入れ替えればずっと使えるのがうれしいですね。

• 2016-10-10 22:32:41 by りくちゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

りくちゃんママさんのクチコミをもっとみる

U香さん U香さん 〜〜毛穴をカバーして均一な肌に♪ ツヤ肌にしたくて、初めて…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションポーセリンページの先頭へ