ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションポーセリン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションポーセリン > 口コミ一覧 > Φ悠莉さんの口コミ

Φ悠莉さん
Φ悠莉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/11 00:45:04

鏡とパフがセットになっており、メイクの時もですがメイク直しの時にも役に立ちます。

ファンでの所がエッフェル塔なのか柄があって可愛いです(*^^*)

こういうおしゃれ雑貨みたいなコスメを見ると気分が上がりますね。

以前よりもパフが少し小さめになっていて収納しやすくなっています。

パフへのつきのよさは相変わらず。

少しパフへ圧力をかけると中からジワ〜っとファンデーションが染みてくるので、そのまま肌へ粉をつける時みたいにポンポンとするだけ。

赤みが気になる素肌もふんわりとカバーしてくれました。

厚塗りにならずにナチュラルに仕上がるのが良いですね。

毛穴やシミはどうしても完璧には隠れないけれど、ツヤが出るのでちょっとは誤魔化されるかな。

テカリが気になる所にだけその後にパウダーをしますけれど、一日中つけていてもそこまでヨレや崩れはありませんでした。

乾燥も気にならないので、これからの季節にも活躍してくれそうです。

Φ悠莉さんのクチコミをもっとみる

はーちゃんままんさん はーちゃんままんさん 思っていたよりもリキッドが緩く、結構薄付きでツヤがあります。…続きを読む
marokoronさん marokoronさん クッションファンデは話題になった頃にお試しして、あまりのカバ…続きを読む
masakouさん masakouさん これまでのクッションファンデはスポンジが直でしたが、こちらは…続きを読む
●み-み●さん ●み-み●さん N2購入しました。 クッションファンデが初めてなので、他と比較…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん モニターを通してケース・レフィルを合わせて使わせてもらいまし…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションポーセリンページの先頭へ