Mellsavon(メルサボン) / Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア 口コミ

アットコスメ > Mellsavon(メルサボン) > Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア > 口コミ一覧 > ゆきまぁさんの口コミ

ゆきまぁさん
ゆきまぁさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/11 22:12:22

メルサボンアニュ様からいただきました☆
ありがとうございます!

今まで酸化してしまうことによって配合を諦めていた美容成分をたっぷり配合した洗顔フォーム
リッチな潤いに加えてなめらかでくすみのない肌へ導いてくれるようです。

この洗顔フォームが出てくる出口部分がスゴイ!!中身が外気に触れないような構造になっています。この部分のおかげで中身が空気に触れず商品の酸化を防いでくれるようです。

泡立てネットで泡立てるととてもキメが細かい泡ができ、ふわーっと顔全体を包み込んでくれます。
洗顔後はお肌がとてもツルツル。全くつっぱりません!
しかも使用するたびにお顔がワントーン明るくなっていくような…

今後の変化がとても楽しみです。
良かったらリピートしたいと思います。

• IMG_9217.JPG by ゆきまぁさん
  • IMG_9190.JPG by ゆきまぁさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルサボンアニュ)

ゆきまぁさんのクチコミをもっとみる

mizmiz♪さん mizmiz♪さん おまけの、セーラームーンのシュシュに釣られて購入。笑 皆さん…続きを読む

Mellsavon(メルサボン)について

Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリアページの先頭へ