アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション II (しっとり) > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/14 09:59:28

製薬会社のコスメって 無駄に華美でないし安心できるから好き!

風邪薬のジキニンは 全薬工業だったのではないかしら?
モイスチャーミストローションは 軽い付け心地で肌の状態や季節に合わせて使い分けることができる薬用ミスト保湿ローション

無香料無着色・鉱物油・界面活性剤・パラベン無添加で低刺激処方
敏感肌乾燥肌・不安定肌の方におススメ

プラスチック製ボトルで持ち運びが簡単なので フィットネスジムに持って行って愛用しています。
片手で直接肌にスプレーできるので うるおいが逃げやすいシャワー後にとても便利!

さっぱりとした使用感で無臭
メイクの上からも乾燥を感じた時は シュッ( ´∀`)
運動後の火照った肌に手軽にシュッとして 素早く冷却でき気分もリフレッシュ。
掌にとって顔全体から首すじにかけてしっとり保湿も おもいのまま
ハンドプレスして肌の内側に優しくぎゅ〜っ

水のようにさらりとしてつけた後のベタベタ感がないのに しっとり
乾燥肌なのでさっぱり系のローションは普段使わないけれど 夏のケア向きかな?
さっぱりの他にもしっとり・とてもしっとりがあるので コンディションや使用感で使い分けるのがいいでしょう

• 2016-08-26 18:46:17 by さーくぴさん
  • 2016-08-26 18:44:29 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

SABANOMISONIさん SABANOMISONIさん 肌荒れが酷かった時に購入しました。 何をしても肌荒れが治らな…続きを読む
noapanさん noapanさん 乾燥肌で悩んでいた時、ドラッグストアで勧められ購入! プッシ…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ