Mellsavon(メルサボン) / Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア 口コミ

アットコスメ > Mellsavon(メルサボン) > Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/18 22:01:24

メルサボンの新ラインの「生洗顔」

一足お先にお試しさせて頂きました。

今まで酸化してしまうことによって配合を諦めていた美容成分がたっぷり配合されていて、抗酸化のこだわりが凄い!

肌に最も近いうるおい膜となる「米ぬかオイル仕込み石けん」を採用。

ハリのある肌へと導く、早摘みりんごポリフェノール、ミネラルを多く含むクレイ、美容効果も高い
ワイン酵母エキスなど配合。

さらに、容器も酸化を防ぐつくりになっていて、チューブの入り口がが小さい穴になっていて、空気に触れにくくなってるようです。

チューブから出してみるとクレイ配合だからか、少しグレーがかった色味でした。

泡立ちもよく、ふんわりとしたモコモコの泡。
とてもクリーミィだし、心地よい洗顔タイム〜♪

洗い上がりはすっきりだけど、
つっぱり感はなく、しっとりな感じも◎

くすみケアも出来るのも嬉しいポイントです。

香りはフラジールブーケの香り。
オレンジフラワーなどの生花のエッセンスが入っていて、爽やかなだけど少し甘さもあって、いい香りで癒されます♪

• 2016-10-18 21:59:56 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

Mellsavon(メルサボン)について

Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリアページの先頭へ