メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用 しみ 集中対策 美容液 > 口コミ一覧 > るかちゃん※さんの口コミ

2017/9/17 14:55:09

リピ3本目、追記します。
使い始めて肌がつるんとし、とてもキレイになりました。シミ対策にも効果を実感しています。
お高いビタミンC美容液より、私はこちらで十分です。
ただ、肌になじませた時に、浸透するというか、入っていく感じがないのが残念といえば残念。でもちゃんと効いているので入っていってるのだと思います。
ここまで効果を実感できたコスメはあまり無いので、★は7のまま、今後もリピします!

〈 前回の口コミ〉
口コミで★7を付けるのは多分初めて。毎晩、化粧水の後、乳液の前に使用し1本使い切りました。
薄いシミ・ソバカスが気になったので、悪化しなければいいなーくらいの気持ちで使い始めましたが、本当〜に薄くなりました!!こういうのは予防くらいしか効果がないだろうと思っていたのでビックリです。安いのに。

少量ずつ出るようになっている容器も使いやすいです。頬の気になる所に直接数滴出して、その後指でとんとんとなじませて塗りこんでいます。
ニキビには、できちゃったニキビにはあまり効かないようで、私はニキビ予防&ニキビ跡用に感じました。
リピ決定です!!

るかちゃん※さんのクチコミをもっとみる

34(専業主婦)___0330さん 34(専業主婦)___0330さん 乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用でき、 ニキビ、しみがで…続きを読む
chiiii16さん chiiii16さん 化粧水同様にリピートしているものです! 化粧水でしっとりさせ…続きを読む
オムオムご飯さん オムオムご飯さん 保湿力もあるのでお肌がつやっとハリがでます(*^ω^*) あまり…続きを読む
yutouda117さん yutouda117さん 顔が綺麗になりました続きを読む
S.msさん S.msさん めちゃめちゃコスパが良いです。 初めは、シミに部分塗りしてい…続きを読む

メラノCCについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン