花王ホワイト / 花王石鹸ホワイト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王石鹸ホワイト > 口コミ一覧 > かのんちんさんの口コミ

かのんちんさん
かのんちんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/21 13:26:48

肌をやさしく洗えるきめ細かでのびの良いクリームみたいな石けん石鹸♪

我が家ではお馴染みの石けんなんですが、改めて良さを実感しちゃいましたぁ

包から取り出した瞬間から、石けんの優しい香りに包まれほっこり(*ymy*)

泡にこだわって120年っというだけあり、手間を惜しまず何度も精製し
余計なものは徹底的に取り除くことでこの豊かな泡と、香り高い石けんが生まれるの!

泡立ちもとっても良くてまさにクリームみたいな泡立ち (*ゝω・)V

ほんとに肌あたりの優しい泡なんですが、泡切れもよくてお肌もツルツルスベスベに

また、スキンケア化粧品にも使われる上質な植物原料『天然やしミルク』が使われていて
洗い上がりのお肌もカサつくことなくしっとりするんです♪♪♪

使う前の石けんをタンスの引き出しに入れて置くと、良い香りがするのでオススメですよ!!

• 2016-10-21 13:11:43 by かのんちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

かのんちんさんのクチコミをもっとみる

さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん お風呂は朝晩入るのですが、ボディソープだと使用量がハンパない…続きを読む
みえっち87さん みえっち87さん アロマティックローズを購入して良かったので香りを変えて使って…続きを読む
izumin★彡さん izumin★彡さん 普通の石鹸で、よく泡が立ち、香りもいいです。使用感もさっぱり…続きを読む
ゆいまあるさん ゆいまあるさん 石鹸好きな皆さんこんにちは。 子供の頃からお小遣いで石鹸を…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使用しました。 石鹸を見直すきっかけにもなるモニタ…続きを読む

花王ホワイトについて

花王石鹸ホワイトページの先頭へ