h&s(エイチ アンド エス) / モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/23 20:00:38

P&Gジャパンのキャンペーンに参加し購入してみました♪

地肌に特化したコンセプトで、なんだか新しい印象のこちらの商品。
近所のドラッグストアで950円くらいでした。
たっぷり185gも入っていて、コスパはいいと思います。

皮脂を洗い落とすだけのケアとは違い、べたつき・かゆみなどの原因は毛穴の中にもあり
洗うだけでは、すぐにぶり返す可能性もあるということで!!
毛穴に潜む原因に作用して、地肌の悩みの再発を防止するというから期待大♪

シャンプーのあとに使用します。
第一印象は甘いココナッツのような香り!と思ったのですが・・・
使ってみるとそんなに甘ったるくなくて、とてもさわやか。
地肌に直接つけてマッサージするのですが、スーッとした使用感でとても気持ちがいい!!
地肌に効いてる〜!!って感じがしました♪
このあとは、いつもどおりコンディショナーをしてケア終了。

いつものケアに取り入れてもそんなに時間取らないし続けやすいと思います。
洗い上がりはとっても心地よい香りに包まれてハッピーな気分。

乾かしてみるとなんだか、髪のまとまりがよくなったかな??という印象。

地肌にアプローチしたケアですが、髪がいい感じに生き返った感じも実感できました。

植物も土壌がよくないといい花が咲かないように・・・
美しい髪の基本は地肌からくると思います。
しっかりケアして、健康的な地肌をたもって美髪を目指したいと思います♪

• 2016-10-23 19:57:09 by noritubeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

noritubeさんのクチコミをもっとみる

cHiさん cHiさん 季節の変わり目で頭皮が乾燥気味の時に使用。何年も愛用していま…続きを読む
せぃ君\さん せぃ君\さん 乾燥のせいか、頭皮に痒みが出たので これを使ってケアすること…続きを読む
ぽるさん ぽるさん amazonで定期購入し、2~3日に1回使用しています。 顔のたるみと…続きを読む
きゃしー♪さん きゃしー♪さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。有難う御座います。…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 先日、美容院で頭皮をチェックしてもらいました。 たまにフケも…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリームページの先頭へ