ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > †あいか†さんの口コミ

†あいか†さん
†あいか†さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/3 22:53:16

イベントのお土産で現品をいただき、使用しています。

出してみると、サラサラの透明なヘアオイルです。
オイルってとろっとか、どろっとしたイメージがありますが、
こちらはとにかくサラサラ☆
でも肌にまとわりつく感覚はあるので、
化粧水のような感じではなく、
サラサラなりに髪にも伸ばしやすいです。
オイルトリートメントが苦手な方には、こちらをトライしてもらいたいです。

ドライヤーで乾かした後は、
髪の毛にツヤが増して毛先までサラサラするん♪
とっても軽やかな髪になります。

香りはあま〜いキャンディのような香水のような感じがしました。
もうちょっと甘さ控えめな方が好きかな。
なんか若い子に似合いそうな香り、という気がします。

もちろんしっとり感もありますが、
エッセンスチャージと比べるとこちらの方かライトな使用感ですね。
ダメージや乾燥が気になる方はエッセンスチャージの方が良いと思います。

寝癖も付きにくくなるので、
私はやっぱりヘアトリートメントはオイルタイプが大好きです!

• 2016-11-03 22:52:03 by †あいか†さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

†あいか†さんのクチコミをもっとみる

☆りなちょす☆さん ☆りなちょす☆さん 安いけど香りも髪の毛のサラサラ具合もいいので コスパ良き!!続きを読む
**てぷこ**さん **てぷこ**さん ベタつかず艶感が出る!天才! 今まで「ベタつかない」と言わ…続きを読む
もちもち白玉さん もちもち白玉さん 胸上までのロング、細い猫っ毛、直毛、普通の量です。 ペタン…続きを読む
青のプーマさん 青のプーマさん 乾燥やパサつき、広がりを抑えて潤いをキープしてくれて すごく…続きを読む
しゃちほこ☆彡さん しゃちほこ☆彡さん 髪が綺麗にまとまります。匂いも悪くなく買って良かったです。続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ