Hair Recipe / ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/8 21:24:24

Ripre様経由で、P&Gジャパン株式会社様のキャンペーンによりお買い物して来ました!

透明でほんのりピンク色に染まったとろりとしたテクスチャーです。

写真は3プッシュですが、ボブの私には2プッシュでも十分だったみたいで、かなり大量の濃密なモコモコとした泡に包まれました!

地肌と髪を優しくマッサージしながら洗っていきます。

いちごの甘い香りに加え、ミントの爽やかな香りもして、甘いのにスッキリとした香りに包まれてとても心地よいです♪
いちごとミントの組み合わせは初めてですが、私は大好きです★

洗い流すと、頭皮がスーッとします!
この爽快感が気持ち良くて、特に夏にぴったりだと感じました。

洗い流した後は若干キシキシとした手触りの髪になるのですが、その後いつものコンディショナーを使用するとキシキシ感は無くなります。

乾かした後は、サラッと軽くまとまった髪になりました♪
スッキリと汚れを落とし切れた感触と、髪のサラサラするんとした手触りに大満足★

週に1〜2回のご褒美ケアが毎週楽しみになりそうです^^

この香りが大好きなので、週に1〜2回使用するスペシャルケア用のコンディショナーも同じ香りで販売して欲しいと思いました!

• 2016-11-08 21:24:53 by モゲさん

モゲさんのクチコミをもっとみる

愛子姫ちゃんさん 愛子姫ちゃんさん 地肌クレンジングは初めて使いましたが地肌マッサージを普段しな…続きを読む
ピンクももさん ピンクももさん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加し、使用しています。 栄…続きを読む
neiiさん neiiさん シャンプーとコンディショナー、ブースターオイルは使ったことが…続きを読む
T-SSさん T-SSさん 頭皮のケアができそうなので、使ってみました。 週1.2回、いつ…続きを読む
tworainmenさん tworainmenさん P&Gジャパンよりモニターとしていただきました。 ミントの清…続きを読む

Hair Recipeについて

ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプーページの先頭へ