イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2016/11/11 18:04:48

プレゼントでいただきました。
お色は31番、とてもかわいらしい色です(*^^*)

アットコスメの評価がとてもよかったので期待していたのですが、私には全然合いませんでした・・・

外国のコスメなので仕方がないのですが、香りがとってもきつい!
塗って時間がたってもつよい香水のような香りがしていてクラクラします。
お食事のときも料理と口紅の香りが混じるので、不向きだと感じました;;
かなり好みの別れる強いにおいだと思うので、テスターで確認してから購入した方がいいと思います。

初めて塗ったときはとてもかわいらしい色で、発色も良く気に入っていたのですが
連日使っていたところ3日目から唇が荒れました。
リップクリームを塗っても唇が剥けてめくれて今までにないくらい大荒れ・・・
私の肌質?唇質?には合わなかったんでしょう、残念です。

におい・唇荒れが平気な方にとっては、パッケージも色も素敵でいいコスメなんだろうな。と思います。

ゆきころもさん ゆきころもさん イヴサンローランのパケが可愛くてパケ買いをしました。 最初塗…続きを読む
わらびnyaoさん わらびnyaoさん 婚活リップとして話題になった色を購入しました。 完全にネ…続きを読む
a_u.3さん a_u.3さん 色は綺麗ですが、香りがきつすぎて、気持ち悪くなります。続きを読む
chiii_ltycslさん chiii_ltycslさん パッケージは100点満点なのですが、ほぼどのメーカーでもリップ…続きを読む
sa.28さん sa.28さん 昔に空港の免税店で買いましたが 今はどうなのか分からないです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ