コスメディカ / エクストラモイストクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメディカ > エクストラモイストクリーム > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/30 10:05:44

★10個!!

45グラムも購入☆*:.。. あきたけち、もおおおお、このクリームの虜です☆
ないと不安になるレベル(>人<;)
ランコムのジェニフィック、ミシャのファーストタイムレボリューションエッセンス、ブースターオイルが3種類ほど残っているのに このクリームの効果を超えるものがなく、毎朝毎晩ついつい手が出てしまう………コスデコのリポソームも使ったことがありますが比べ物にならないデス~~~あきたけちには………

ハヒー( ̄◇ ̄;)もっと早く出会いたかったなぁ………ここにたどり着くまで大金使ってきた……(涙)

炊きたてのお米のようなふっくらしたお肌に♪(´ε` )
現品購入したので評価させていただきまーす*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

ライス、ナイス!!(=´∀`)人(´∀`=)

本当にいい~~~☆*:.。. 多分パウチ1袋だったら現品購入はなかった☆しばらく使っているうちに毛穴の開きが目に見えて小さくなり、肌の調子も整いました☆
肌の内側に水分がたっぷりあると、肌にハリが出て毛穴への効果もあるそう☆

本当は大きいサイズが欲しかったんだけど子供のおたふくの予防接種がまさかの7千円( ̄▽ ̄)
小さい方買うのが精一杯だった(苦笑)
これは1度使うと手放せなくなりますね(゜o゜;;
終わったら今度は大きい方を買うぞおおおお☆*:.。.

特に敏感肌ではない方にもいいと思います☆これは自信を持ってオススメ☆*:.。.

最近昼間の肌の乾燥が気になる~~~(>人<;)と美容部員さんにちょいと相談したら、こちらのサンプルパウチを1週間分くれました☆*:.。.

三共ヘルスケアだったんですね(゜o゜;;なんだか安心して使えそうな感じ~~~と思って早速夜使ってみました(・ω・)ノ

これいいですね!!なじませると顔に1枚うるおいの膜を張っている感じ☆ベタベタしない!

塗ると肌の水分量を2倍に上げてくれるらしいですね(゜o゜;;すごい☆

敏感肌用でもあるので花粉の時期、季節の変わり目などの肌が不調な時とか安心して使える☆*:.。.

現品はさぞかし高いんだろうなぁと思っていたら結構良心的なお値段でびっくり!!

これは1つ持っていてもいいかも☆*:.。. しかも小さいサイズもあるし*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

この商品は購入候補に入りました(*^^*)

• 2016-12-02 17:31:15 by あきたけちさん
  • 2016-11-18 14:43:57 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

pttetoileさん pttetoileさん 基礎化粧の肌への浸透が良くなり、ライスパワーNo1で自身の水分…続きを読む
hikotanさん hikotanさん この冬、かなりの乾燥で口周りが荒れてしまった私の救世主です!…続きを読む

コスメディカについて

エクストラモイストクリームページの先頭へ