スノービューティー / スノービューティー III 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー III > 口コミ一覧 > でぃぐにさんの口コミ

でぃぐにさん
でぃぐにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 13:50:09

凄く気に入ってます。
もう10年位ぶりに買ったファンデをリピしないことを決定したほどに。
求めていた丁度良いカバー力
よく比較されるミラコレよりもカバー力は低め。私にはここが丁度良いのです。

二つの違いはスノービューティは眠るときにも使えるスキンケアパウダー(私は夜は使いませんが)、ミラコレはベースメイク

ベースメイクスキンケアの延長
としてやりたいので、スノービューティのコンセプトがあってるということもあり、うっかりほかのお粉を処分してしまったほど。

落とした後の肌の調子も良いですし、とてもさらさらするのに乾燥しにくいのも好きなところです。

日焼け止めはラロッシュポゼのジェルクリームを娘と兼用、その後スノービューティで仕上げています。これで十分。
付けたてよりは少し待てばすぐになじみます。

持ち歩きはには厳しい大きさですがそもそもファンデ無しで崩れないので持ち歩く必要もなし。

冬場は乾燥が酷くなるのでかなり薄くしかつけない、もしくはアイメイクが滲まないように目元につけるだけなのでコスパも良く、来年も私はレフィルつきじゃなくて良いかな。

しかし、うっかりつけすぎると旦那いわく
『きなこもち』
になるのでご注意を。

• 2016-11-30 12:20:35 by でぃぐにさん

でぃぐにさんのクチコミをもっとみる

★あいり姫★さん ★あいり姫★さん 去年から使ってました。 去年よりシットリさがUPしたように感じ…続きを読む
ルッピさん ルッピさん @cosmeさんのモニタープレゼントでいただきました! (今頃口コ…続きを読む
Y.K4COSMEさん Y.K4COSMEさん 初年度から、肌のキメが細かくなって、 ファンデーション自体は…続きを読む
デイジー♡さん デイジー♡さん 予約して楽しみに待っていたスノービューティーをやっと取りに行…続きを読む
寿行さん 寿行さん @コスメさんのプレゼント企画で戴きました! 肌がなめらかで美…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー IIIページの先頭へ