メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット > 口コミ一覧 > funny70さんの口コミ

funny70さん
funny70さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/8 02:50:28

人気の『ピュアミネラル BB フレッシュクッション 』のマットタイプ。

60%が化粧水成分なので、洗顔後の肌に使えます。

BBだから下地はいらないとは思ったけれど、化粧水もいらないと。

伸ばさずポンポンとたたき込むだけのテクニックです。

付け心地は軽くて化粧水付けてるみたいですが、毛穴のカバーがいい感じ!

ふわっとファンデーションがのるから、毛穴が目立たないです。

ポンポン重ねて付けても厚塗り感もなくて、ムラにもなりにくいです。

シミなどのカバーは弱いですが、肌の色むらはきれいになります。

適度なツヤ感があってサラサラマット肌に仕上がります。

マットだけれど乾燥感がなくてしっとりとしていて、とにかく軽い。

暑い部屋にいるとちょっと崩れてきましたが、テカテカになることはないです。

付け心地は気に入りました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨークさん)

funny70さんのクチコミをもっとみる

*ねこままちゃん*さん *ねこままちゃん*さん @コスメからのプレゼントです。 結構な量が付くので少しずつ…続きを読む
☆*☆mimi☆*☆さん ☆*☆mimi☆*☆さん プレゼントの応募で当選しました。 初のBBクッションだったので…続きを読む
E*:.さん E*:.さん @コスメさまのモニターに選んでいただきお試ししました。 マッ…続きを読む
すーーーちょさん すーーーちょさん 以前からメイベリンのフレッシュクッションを愛用していました(*…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ピュアミネラル BB フレッシュクッション マットページの先頭へ