SHISEIDO / シンクロスキン グロー クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン グロー クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/10 20:28:38

オークル10のお色をお試しさせて
いただきました。

まずは手の甲に叩きこんでみました。
手の甲に引っ掻き傷があったのですが、このカバー力
寒さで赤くなるお肌もしっかりカバーしてくれるんじゃないかと期待が持てます。

クッションファンデのみの使用したのですが、コンシーラー要らずのカバー力で、自然なツヤ感に。

ベタつきなく、しっとりとした感触なので私はパウダーははたかず、これ一つでいいかなという感じです。

テカリやすい人は、綺麗な頬のツヤ感は残して欲しいので、Tゾーンのみにパウダーを使うだけがいいかなと個人的に思います。

私、冬は特に鼻周りが乾燥してファンデのノリが悪くなっちゃうので、保湿成分、天然植物由来成分配合で乾燥などの肌ダメージを防いでくれ、とっても嬉しいポイントです。

時間が経っても汚く崩れたり、テカったりせずつけ始めより密着してくれる感じで、少し時間が経ったくらいの方が私は好きです!

香りも上品な香りがほんのりとして、
大人の女性にこそ使って欲しいクッションファンデだなと思いました。

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加しています。

• 2016-12-10 23:01:44 by ma_akoさん
  • 2016-12-10 20:28:24 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

※のんたろ※さん ※のんたろ※さん 昨年、@コスメさんよりプレゼントでいただきました。本日初おろ…続きを読む
ねこぱさん ねこぱさん あまりに好きなので、初めて口コミします。 どちらかといえばオ…続きを読む
ミミさん☆彡さん ミミさん☆彡さん @cosme様のプレゼント企画で頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
k875さん k875さん @コスメのキャンヘ゜ーンでいただきました。 育児中で時短メ…続きを読む
ちぇこっとさん ちぇこっとさん 自分に合うクッションファンデを探し求めていたときに出会い、オ…続きを読む
シンクロスキン グロー クッションコンパクトページの先頭へ