ニベア / ニベアソフト スキンケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアソフト スキンケアクリーム > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/12 01:03:43

青缶の伸びが悪くベタべタする使用感が苦手だったのでこちらを使っています。こちらは伸びが良く使用感はいい感じです。
主に化粧水美容液の後のフタとして、手のひらに豆粒くらいの量を取り、手のひらで伸ばしてハンドプレスで顔全体に移すように使用しています。直接塗り込むよりこのやり方の方がベタべタになりすぎず良いです。
使い始めて暫く経ちましたが、今のところ特別ニキビが減ったとかもないですが、これを使い出してニキビが増えたなどの肌トラブルもなく、保湿、フタの役割も果たしてくれています。
量も劣化する前に使い切るのに多すぎないしチューブで衛生的なのも良いです!
ただ、ニベアの香りが私はあまり好きではないので、青缶よりはこちらの方が匂いは気にならないですが、ニベアの香りっていう感じは多少あるのでちょっと苦手な香りです。
我慢出来ない程ではないので、コスパも良いので使い切ったらまたリピしようかと思っています。

ままン.さんのクチコミをもっとみる

u33n0さん u33n0さん 落ち着く香り。しっとりだけどベタつかない。安い。続きを読む
■□あっすー□■さん ■□あっすー□■さん 持ち歩き用に購入。手が乾燥するので安定のニベアにしました。香…続きを読む
@レッドさん @レッドさん 色々ハンドクリームを使いましたが、これに戻したところ、やっぱ…続きを読む
*domino*さん *domino*さん 乾燥が気になる日に使っています。香りも強くないので職場で使う…続きを読む
りーまるまるまるさん りーまるまるまるさん 何本もリピートしています! 塗ったあとさらっとしているので、…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン