透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > kai2009さんの口コミ

kai2009さん
kai2009さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/13 01:26:56

ほんとに白くなるのかなー、と期待半分楽しみ半分で使ったところ、ほんとに白くなりました。

元々はメーカーさんのHPで見て気になっていたので、@コスメで口コミを見たところ高評価だったので購入したのですが、これが1回目から凄い効果。

このパックを使った翌日に友人から(ノーメイクの顔を見て)肌白くなった?と言ってもらえたくらいには変わりました。

首と比べて顔が赤みをおびたワントーン暗めなのが悩みだったのですが、1ヶ月継続使用(週2~3回)でまだ完全にとは言えませんが改善されました。

ただ、使い方にご注意を。お品の注意書きにも書いてあるのですが・・
5分過ぎてしまうとちょっとパックのテクスチャが乾燥でやや硬めになってしまうので、落とすのに時間がかかってしまいます。
あまり肌をごしごしするのも良くないと思うので、5分!この時間に気を付けて使うのがお勧めです。
うっかり時間がたってしまった時は、ぬるま湯でやさしく落とすと落ちやすいです。

使用後もツッパリ感もなく、もっちり肌になります。
このお値段でこれだけの効果はすごいと思うので、ぜひリピしたいと思います。

kai2009さんのクチコミをもっとみる

武井絵美さん 武井絵美さん このシンプルなパケ。 美白しますよって感じで、アスタリフトを…続きを読む
ダンシングウォーターさん ダンシングウォーターさん 紫外線がだいぶ気になってきました。加えてくすみもあるので期待…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 舞妓さん、デーモン閣下、犬神家のスケキヨに変身できるパックで…続きを読む
木の山さんさん 木の山さんさん フワッとしたお豆腐みたいなパック 肌への伸びも良くてしっとり…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 蓋をぱかっと開けるとスパチュラ専用スペースがあるので、とても…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ