LAMELLAIRE JOLIESSE / スキンローション 口コミ

アットコスメ > LAMELLAIRE JOLIESSE > スキンローション > 口コミ一覧 > shimashinrinさんの口コミ

2016/12/18 14:37:58

潤いをとじこめる液晶コスメ

ラメレア ジョリエス

を使わせて頂いています🎵

ラメレア ジョリエス は、

乾燥肌敏感肌をハリツヤ肌に変えてくれる、まるで魔法(^^♪のようなローションなんです。

テクスチャーは、とろみがあり、ハーブっぽい癒されるような香りにうっとりします。

早速お顔に使ってみました。

とろみ系の化粧水にありがちな、伸びが悪いという事が一切なく、

お肌にスーッとなじんで行ってくれて、浸透力の高さに驚きました。

乾燥が気になる、目やほうれい線のあたりには重ね付けをしましたが、重ねても重ねてもベタベタする事は一切なく、表面はサラッとしているのに、肌内部はもちもちと潤っていく感じがあります。

ラメレア ジョリエス を付けた後のお肌は、ひんやり、もっちりとして水分を蓄えた理想的なお肌状態に整えてくれました。

その後の乳液美容液の邪魔をせず、化粧水以上のモチモチ感が得られたのには感動しました。

年齢を重ねたお肌にこそ、使っていきたい化粧水だと思いました。

ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体、セラミド、フラーレンなど、まさにエイジングが気になるお肌に組み入れたい成分がぎっしり詰まっているのも納得でした。

この冬は、ラメレア ジョリエス  を使って、乾燥知らずでモチモチお肌を目指したいと思います。

shimashinrinさんのクチコミをもっとみる

きつらのさん きつらのさん とろみのあるテクスチャーにとてもいい香りの化粧水です。 お…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん  ラメラ構造によって、高い保湿力となじみやすさ。伸びの良さを…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ラメレア ジョリエス スキンローション」 使用しました。 …続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん ラメレア ジョリエス様の“みずみずしさを取り戻す”潤い肌に導…続きを読む
あかまま♪さん あかまま♪さん ラメレアジョリエススキンローションをモニターとして使わせて頂…続きを読む

LAMELLAIRE JOLIESSEについて

スキンローションページの先頭へ