LAMELLAIRE JOLIESSE / スキンローション 口コミ

アットコスメ > LAMELLAIRE JOLIESSE > スキンローション > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/14 02:36:09

ラメラ構造によって、高い保湿力となじみやすさ。伸びの良さを実現。少量でも、よく伸びるので、顔全体に無理なくなじませることができます。毎晩、ふんわり香る、ローズとカトレアの上品な香りで、癒されています。ラメレア ジョリエスは、化粧水なのですが、とろみ感があるのに、べたつかず、つけたあと、すごくしっとり感があるので、首やフェイスラインにも、伸ばすようにして、潤いを補給させてもらっています。手につけると、荒れているように見えないのですが、触れてみると、翌日つるつるなんです。
 白を基調とした優しい色合いのパッケージ。キャップは、キラキラとしたちょっと豪華な気持ちにさせてくれるデザインになっています。
 肌に潤いがあると、見た目にも違いがでてきますね。洗顔後や、お風呂上がりにも、ツヤツヤっとしたお肌をみると、思わずにっこり。笑顔にも自信がでてきそうです。
 年齢とともに、失われる水分量。肌のキメが乱れるのも、やっぱり乾燥が原因なのかもと思いながら、お顔にのばしたあとに残ったテクスチャーを、かかとやひじにも、伸ばしている私です。しっとりゆっくりと、肌に潤いを浸透させていってあげるようなとろみ感のある化粧水は、自分のために、優しくお肌をケアしているような特別感が、感じられて、私はとっても気に入っています。
ラメレア ジョリエスさまのモニターに参加しています。

• 2017-02-14 01:23:02 by りゅうとかりんママさん
  • 2017-02-14 01:23:01 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラメレア ジョリエス)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

きつらのさん きつらのさん とろみのあるテクスチャーにとてもいい香りの化粧水です。 お…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ラメレア ジョリエス スキンローション」 使用しました。 …続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん ラメレア ジョリエス様の“みずみずしさを取り戻す”潤い肌に導…続きを読む
あかまま♪さん あかまま♪さん ラメレアジョリエススキンローションをモニターとして使わせて頂…続きを読む
shimashinrinさん shimashinrinさん 潤いをとじこめる液晶コスメ ラメレア ジョリエス を使わ…続きを読む

LAMELLAIRE JOLIESSEについて

スキンローションページの先頭へ