DENT. / 歯科用 DENT Check-up standard 口コミ

アットコスメ > DENT. > 歯科用 DENT Check-up standard > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/19 15:20:12

ハンズで現品購入し、数年使い続けています。
ほかの方もおっしゃっていますが、この歯磨き粉はミントの辛味がほとんどありません。
最近別の歯磨き粉にかえたところ、辛味が結構強かったので、あらためて自分は歯磨き粉の辛味が苦手だったんだな、と実感しました。
辛味が苦手な方にはぴったりだと思います。
また、小学生の姪も「この歯磨き粉辛くない」と喜んで使っているので、わざわざ子ども用歯磨き粉を買わなくても家族で使えるのもいいです。
それに泡立ちがいいとしっかり磨けたような気分になってしまうのですが、こちらは泡立ちが少ない分しっかりと磨けていると思います。(磨き残しで口内がべたつくことがないので。)
薬局など近所ですぐ購入できないのは少し残念ですが、またリピしたいと思います。

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

はむみるくさん はむみるくさん 通っている歯医者さんで勧められ、もう何本目か分からない程リピ…続きを読む
**きなこもちお**さん **きなこもちお**さん 五年以上、使っています。 歯科専売品というところで安心感も…続きを読む
Luka77さん Luka77さん かかりつけの歯科医院で購入しています。 (価格は同じですが、…続きを読む

DENT.について

歯科用 DENT Check-up standardページの先頭へ