NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > すやこ1981さんの口コミ

2016/12/23 11:56:39

肌にのせると透明感があり一枚ヴェールをかけたような肌にしてくれるパウダー。
塗った後は毛穴をカバーしてツルンとしてます。触ってみるとサラサラ。
6月に購入して夏も使いましたが、汚い崩れかたはしなかったと思います。
色補正というよりは光で粗を飛ばす。
つけた方とつけていない方、半顔ずつ見比べると透明感が違います。
絶対つけた方が綺麗。垢抜けた肌という感じ。
私の肌はブルベで頬の赤みが気になり、今までは黄色いパウダーで赤みを補正してましたが、
これをつけたら色補正よりも透明感が大事とわかりました。
パウダーの表面は硬めなので、ワトゥサのニュアンスカラー用の小さいブラシで
ガシガシとってつけてます。
コンシーラーブラシで目の下、上につけるといいと言われましたが
ワトゥサのブラシで縦横とブラシの向きを変えて目もともいけます。
全然なくならないし買ってよかったパウダーです。

すやこ1981さんのクチコミをもっとみる

雨月物語さん 雨月物語さん 美容系youtuberの方など皆さま絶賛されているので、購入しました…続きを読む
oasis0926さん oasis0926さん やはり人気なだけあると思います。化粧持ちもよく、肌が綺麗に見…続きを読む
さーちょん333さん さーちょん333さん 大人気パウダー。バズり過ぎて気になるけど本当かよ? と疑いま…続きを読む
はるかんこ7281さん はるかんこ7281さん 肌がサラサラになり、暑い時期はこれに頼りっぱなしです。続きを読む
siro24さん siro24さん ずっと気になってたNARSライトリフレクティングセッティングパウ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ