ドゥーオーガニック / ブライト サーキュレーター ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > ブライト サーキュレーター ミルク > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 10:26:07

泡がフワフワのホイップクリームみたいで感動しました。香りはフレッシュローズの香りとありますが結構香りが強いのでもしかしたら苦手な方もいるかも?と思いますが私は好きな香りで肌に乗せた瞬間ザ、オーガニックって感じがして癒されました。

結構伸びがいいので写真の量だとちょっと多かったです。

気になる刺激は全くなく、肌にのせた瞬間シュワッと泡が溶けて滑らかな液状になり私が嫌いな乳液独特のベタつき感もなくスッと肌に馴染むのですが保湿力が凄く肌がモッチリします。

気になる肌への効果は、使い始める前は肌に触れるとザラザラしていて正しい洗顔やその後のスキンケアをしていてもザラつきがなくなる事はなかったのですが、使用し始めてから1週間程でザラつきがなくなっていきまだ完璧ではないですが肌に触れても嫌なザラザラ感がほとんどありません!

とてもいい商品で周りにもどんどんオススメしていきたいです。

• 2017-01-14 10:26:06 by BlackMamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

じぇあねさん じぇあねさん 初めてこういう炭酸乳液を使いました! クリーミーな柔らかい泡…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

ブライト サーキュレーター ミルクページの先頭へ