Mocchi SKIN / モッチスキン吸着泡洗顔 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着泡洗顔 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2017/1/24 10:57:26

普段の毎日のメイクをしていると、普通に洗顔をしていても気がつくと

「あれ、、なんだか毛穴が苦しいかも。。」

と言った毛穴のつまりを感じるときがありますよね!

放置をしていればお肌のターン周期も落ちがちになったり、下手をすると小鼻の毛穴黒ずみの原因に。。

Mocchi SKINは、そんな毛穴の悩みに寄り添って「本気の毛穴大掃除」をしてくれて、いつもクリーンな肌状態と透明感のある肌をキープしてくれる今までにないぐらいの超吸着泡洗顔

お肌をクリーンにしてくれる秘密は、植物由来の洗浄成分の
酵素・クレイ・はちみつ・高級オイルなどの優れた成分。

はちみつの成分にはきめ細かな弾力のあるもち泡を作ってくれる成分が配合されています。
そのため毛穴の汚れをしっかり落としてくれるんです^^

また酵素には毛穴の汚れや古い角質同士を接着させているたんぱく質を分解してお肌の潤いを守りながら皮膚の洗浄をしてくれます。

それ以外にもスクワランやバオバブオイルなどの保湿成分が洗い上がりの乾燥を防いで、もっちりしっとりとさせてくれます。

パッケージはスプレー缶タイプになっていて、一回に使うときはピンポン玉くらいを使用しますが、1缶で約60回利用できます。
1回あたり30円とコスパの面でもかなり強力ですv

出来上がった泡立ちは、気泡が見えないほどの濃密な泡立ち。
それに、弾力についても他の洗顔泡に引けをとらない「超」弾力と言っていいほど!

そして、Mocchi SKINの最大の魅力は泡の伸びなのですが、たぶん今まででこれほど濃密で弾力のある泡にくわえて、「泡の伸び」までもがこれまでにもないぐらいの伸びのよさにはかなり衝撃を受けました!

洗顔後の泡切れも、もちもちねばねばとした泡ですがキレイにすっきりと洗いあがってくれます。

手触りも保湿成分がしっかりとしているのでお肌もしっとりとしている感じですv
数日使うだけでわかるのですが、やはり一番感じたことは「お肌がワントーン明るく」なってくれて、「小鼻のくすみ」が優しくなってくれたと感じました^^

zelneさんのクチコミをもっとみる

はくぴょんさん はくぴょんさん のびーるモチモチの泡で毛穴、汚れ、くすみを吸着して落としてく…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 酵素・クレイ・はちみつ配合の吸着泡のもち泡洗顔です。 この吸…続きを読む
○ひーろ○さん ○ひーろ○さん ブロネット様にてお試しさせて頂きました! 弾力のあるモッ…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 泡で出てくる洗顔は、泡立てネット不要で、 わざわざ泡を作る手…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着泡洗顔ページの先頭へ