リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > meeeriさんの口コミ

meeeriさん
meeeriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/1 18:19:01

日ごろからある程度はお肌のお手入れをしているけれど、
年相応に皺もシミもあって、なかなか人にすっぴんは見せられない。
外出時は見苦しくない程度にはメイクをして体裁を整えているつもり。
乾燥肌なのでしっかり保湿、メイクはなるべくナチュラルに見えるように。

そんなわたしにはかなり理想的なファンデーションがこれ。
リソウコーポレーションさんの美容液生まれのファンデーション

100%天然由来による優しさと
リペアジェルの生命体成分による美容パック効果を実現しているので、
肌への負担なく、シミや肌の色ムラと凹凸をカバーしてくれる。

SPF28 PA++ で程よく紫外線を跳ね返してくれる。
色はイエローオークルを選択。

洗顔後化粧水乳液で肌を整え、
指に乗せた量を顔全体に延ばしてみると適量だった。

指で肌をポンポンしながら伸ばしただけだけど、
シミも肌の赤身もいい感じにカバーできた。
手持ちのパウダーで軽く押さえ、ベースメイク完了。
夕方になってもよれたり崩れたりもない。
肌のツッパリも乾燥による粉吹きもなく、
一日中きれいをキープできるのが嬉しい。

リソウコーポレーションさんのコスメは
今までも色々と使ってみたけれど
日本人の肌質にいいものだけを使うことを考えてくれているのを実感できる。
今回も満足の使用感だった。

• 2017-02-01 18:12:38 by meeeriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

meeeriさんのクチコミをもっとみる

有ゆさん 有ゆさん 美容パック効果があるリキッドファンデーションです。 色味は…続きを読む
グラミさん グラミさん 憧れのあの美魔女もご愛用のこの商品。使用感と色味を確認したく…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 【リペアリキッドファンデーション ピンクオークル】 SPF28・P…続きを読む
rika.kuro.monnmonnさん rika.kuro.monnmonnさん rmkのリキッドファンデーションを使っていたんですが、付けた直…続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん 100%天然由来でもSPF28 PA++ 使ってみたけどすごくよかった。…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ