リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2018/2/21 20:47:02

【リペアリキッドファンデーション ピンクオークル】
SPF28・PA++
30g
約60日〜90日分
色白の方、明るい仕上がりに

天然由来美容液成分100%とリペアジェルの生命体成分による美容パック効果で素肌にやさしい自然派リキッドファンデーション

また、素肌感のある仕上がりも特長で、微粒子のミネラル成分が小さな凸凹に密着しシワ・シミ・毛穴を自然にカバーしますので、肌が若返ったような印象へと導きます。

もうファンデーションでダメージを与えない
美容パック効果で若々しく見える素肌に

一日の長い時間を共にするファンデーションですから、肌に優しく美容効果が期待できる方が良いのは当然のこと。

そんな理想を叶えたのがリペアリキッドファンデーション

国際的な品評会であるモンドセレクションで5年連続金賞受賞!

ベルギーで開催された第52回モンドセレクションで金賞受賞!
世界から高い評価を受けております。

日本橋エムズクリニックの宮田晃史先生監修によるリペアリキッドファンデーションの効果を検証した論文が医学誌に掲載されました。

あなたも天然由来のファンデーションに変えてみませんか?

ファンデーションの常識が変わった!
驚きの素肌感を実現!
使うほどに素肌も変わる!
落とす時の負担まで抑える!
これほど素肌のことを考えたファンデーションは初めて!

リペアリキッドファンデーションは、2つの生命体成分で作られています!
無農薬栽培米
生命体技術

100%天然由来:美容成分・色素・紫外線カット成分・乳化成分・防腐成分等天然由来

使用方法
素肌を最も美しく見せる、お薦めの使い方!
小豆大を目安に1回分を手にとります。
両頬は多めに、額とあごは少なめにおきます。
顔に立体感がでるよう、顔の中心から外側に向かって薄く伸ばしていきます。
鼻すじは上から下に向かって、眉間や鼻のまわりは軽くおさえるようにしてなじませます。
フェイスラインや髪の生え際は、自然に仕上がるようにぼかしていきます。
パフまたは指を使って目元を軽くなじませます。
特に一番動く目尻は丁寧に伸ばしていきます。
パフ、または指で軽くたたくようにして顔全体を整えます。

※リペアジェルの成分を配合した100%天然由来の成分のため、商品到着後6ヶ月以内にご使用ください。

成分
水、シクロペンタシロキサン、BG、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、エタノール、イソステアリン酸トレハロースエステルズ、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、カプリル酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌発酵液、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、アスコルビン酸、リゾプス/コメ発酵エキス液、グルコシルヘスぺリジン、カンゾウ根エキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、マグワ根皮エキス、アロエベラ液汁末、ユキノシタエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、オクラエキス、グリチルリチン酸2K、ヒナギク花エキス、(+/-)、酸化チタン、オリーブ油果実油、トコフェロール、ジノノキシノール-4リン酸、マイカ、カオリン、酸化亜鉛、酸化鉄、タルク、オクチルドデカノール、含水シリカ、水酸化AI、ステアリン酸

___________________

リペアジェル配合なのもビックリで、とてもしっとりします。
このおかげですごくしっとりするんです。
ただ、天然由来成分のために使用期限が半年しかないという点がビックリ!
それだけこだわりがある商品なんだなって思いました。

成分が分離しやすくなっているので、使うたびによく振って使います。
天然スクワランを配合した特殊なパフもセットで付いていました。
大きなスポンジで、細かいところもぬりやすい作りになっていて、とても柔らかいです。

液だれしにくい縦置きの容器がポイント。
ミネラルファンデなのに、毛穴・シミ・シワのカバー力がとってもバツグンで気に入ってしましました!

• 2018-02-21 20:44:38 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

有ゆさん 有ゆさん 美容パック効果があるリキッドファンデーションです。 色味は…続きを読む
グラミさん グラミさん 憧れのあの美魔女もご愛用のこの商品。使用感と色味を確認したく…続きを読む
rika.kuro.monnmonnさん rika.kuro.monnmonnさん rmkのリキッドファンデーションを使っていたんですが、付けた直…続きを読む
meeeriさん meeeriさん 日ごろからある程度はお肌のお手入れをしているけれど、 年相応…続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん 100%天然由来でもSPF28 PA++ 使ってみたけどすごくよかった。…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ