ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/14 09:56:53

モニターでの報告です

スキンケアの仕上げに、サッと塗るだけ・・・と言う
いつものスキンケアラインのままラストに1個プラスするだけで
乾燥対策が可能と言うアイテム

洗い流しやマッサージの必要なく
日中や睡眠中にパック効果を得られる保湿クリーム

この寒い時期、お風呂上がりには少しでも早く手入れを済ませたいアラフィフ
簡単に手早く、乾燥対策の保湿スキンケアができるので

疲れている日や忙しい日でも毎日続けられます

使い方は簡単
スキンケアの最後に、顔全体から首元になじませるように塗るだけ
目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけがオススメ

朝は、このくらいがCOCOママ的には最適(画像)
少しだけ待っているとサラサラプルプルになって
次から使う下地クリームやCCクリームがサラぁ〜と伸び使い心地抜群
夜は、スキンケアの最後に重ねてナイトパックがオススメ
朝より多めの「さくらんぼ大1個」(画像)

パック前のいつものスキンケア効果が
相乗効果でかUPする感じ

この価格の割には、かなり優秀だと思い
星7つ付けました。

• 2017-02-14 09:55:38 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア 様)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

☆ゆずこ。。。さん ☆ゆずこ。。。さん これめちゃくちゃ潤いました。 毎日夜は酒粕シートマスクをやっ…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 第一三共ヘルスケア様の購入モニターで現品使用 中です。 …続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 第一三共ヘルスケアさんから頂きましたミノン アミノモイスト ぷ…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 第一三共ヘルスケア様よりモニターさせていただきました。  シ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集