ドゥーオーガニック / ブライト サーキュレーター ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > ブライト サーキュレーター ミルク > 口コミ一覧 > りくつんさんの口コミ

2017/2/15 16:18:00

ブラウンカラーで落ち着いた色です。
箱に切り込みが入っていて、開けると内側に使い方の説明が書いてあります。

押すところが少し斜めになっていて押しやすいです。
洗顔?と思うほどキメ細やかなホイップのような泡で、ふわふわとしています。
馴染ませていると徐々に泡が消えって行って、普段使っている乳液のようなテクスチャー&乳白色に変化していきました。
炭酸は全然強くないので痛くないです。
なんともいえないシュワシュワとした泡で馴染ませるのも楽しかったです!

馴染ませた後は肌がワントーン明るくなったように感じます。
そしてしっとりとしていますが、ベタつきはないです。
贅沢に泡パックも出来るのも贅沢ですね!

よりしっとりと保湿されますよ〜。
思っていたよりも少し強めの香りでしたが、ローズの香りに癒されます。
ほとんど天然由来成分でできているので安心して使えますね!
乳液やクリームの代わりに使えるそうですが、
乾燥肌の私はクリームの代わりは乾燥してしまった ので乳液&パックとして使おうと思います。

• 2017-02-15 16:17:59 by りくつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

りくつんさんのクチコミをもっとみる

子犬のタマちゃんさん 子犬のタマちゃんさん 炭酸配合の乳液。 最初なんのことかわからなかったけど笑 パチ…続きを読む
みはね姫さん みはね姫さん 炭酸泡タイプの乳液です。 ドゥーオーガニックシリーズは国産な…続きを読む
keiyamamaさん keiyamamaさん ※モニター使用です 敏感肌、乾燥肌です。普段から無添加、オー…続きを読む
はるはるはれるさん はるはるはれるさん オーガニック商品が好きな私には嬉しいアイテムでした シュワ…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

ブライト サーキュレーター ミルクページの先頭へ