ヴィセ / ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズ > 口コミ一覧 > subekoさんの口コミ

subekoさん
subekoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/17 15:10:10

BL-5を購入しました。

新発売情報で気になっていて、店頭にて発見、久々の青系にどきどきワクワクしながらテスターを触ってみて、感触や見た目も良い感じだったので春夏向けに買ってみました☆

付けてみたら、明るいブルーというより、クールな大人の紺シルバーといった感じになりました。

上の2つ、白とシルバー、特にシルバーがキラキララメです。
下の2つ、水色と紺はラメは感じませんでした。
紺以外は別途ブラシにて少しずつ重ねて塗りました。

シメ色の紺以外はさほど色が付きすぎることはなく、むしろ薄付きなので調整しながら重ねることが出来ます。

水色は重ねないと色が出ず、シルバーラメを重ねると更に色味が分からないですね。

紺はしっかり付き、太さによってかなり印象的なアイラインに装えると思います。

フルメイクとして、このアイシャドウを紺強めの主役にし、合わせる口紅はシアー感があるものでもピンクが強すぎると派手な感じになったので、色味の少ないベージュ系にし、チークはシアー感あるオレンジレッド系でつけてみました。
目元はクールで顔色良い締まった大人のメイクに仕上がりましたよ♪

紺強めとはいえ、青系なことは変わりないので、ピンク系を合わせたいときは引き算が必要ですね。
勿論若い方はもっと冒険しても似合うと思いますよ☆

ヴィセのアイシャドウは初めてでしたが、このお値段で4色入り、粉質もよく、色もこってりしすぎず調整できて、ラメも綺麗でよい買い物が出来ました。
皆さんの参考になれば幸いです。

subekoさんのクチコミをもっとみる

***LIU***さん ***LIU***さん BE-1、PK-6を今更ながら購入。息の長い商品ですね。最後に新色出…続きを読む
あお☆あかさん あお☆あかさん 薄付きなので、失敗しにくいと思います。 指塗りと手持ちのアイ…続きを読む
なつみ0602さん なつみ0602さん BL-5を購入しました。 4つの色を重ねて、立体的な目元を作り上げ…続きを読む
左手さん 左手さん GY-7使用です。 ブラウン系があかん顔なので、こちらを「無難な…続きを読む
saelife.さん saelife.さん 使いやすくかわいいお色で大好きです。 他のお色もほしいです。…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズページの先頭へ