Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > 犬好き♪さんの口コミ

犬好き♪さん
犬好き♪さん

2017/2/18 22:22:23

噂は聞いていて、ハーフサイズをドラッグストアにて購入しました。
下地ナシで使用しています。
スキンケアの後、そのままスポンジで大まかに広げたあと、トントンと叩き込むようになじませます。その後、その日の気分でコスデコのフェイスパウダーか、エレガンスのプードル、ミラコレのパウダーで仕上げます。
どのパウダーとも相性良かったです。
今までSK-II、ポールアンドジョー、ランコム、リバイタグラナス使ってましたが、素肌力をあげたくてこちらに浮気w
仕上がりもまずまずで、つけたままお昼寝しましたが、多少毛穴が目立ちましたが綺麗なままでした。
私はお酒が飲むと顔真っ赤になってファンデが汚く崩れてしまうのですが、多少崩れはしますがお粉でポンポンとすればまた綺麗に。
(相性悪いファンデだとお直ししても汚くなってしまうのでそこかなり重視してますw)
そしてお化粧を落としたあと、なんだかいつもより素肌が綺麗に見えました。
この仕上がり、持ち、崩れ方、で美容効果もあるならかなり良いのではないかと!
外資系のファンデはことごとく合わなかったので、敏感で乾燥肌の方には会うのではないかな?

犬好き♪さんのクチコミをもっとみる

**maca**さん **maca**さん マキアレイベル様より、美容液ファンデーションをお試しさせてい…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん マキアレイベル 【薬用クリアエステヴェール】  医薬部外品 SP…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん 『MACCHIA LABEL / CLEAR ESTHE VEIL』 メイクしながらスキン…続きを読む
♪☆もん☆♪さん ♪☆もん☆♪さん 8年くらい愛用してます。 元々敏感肌で、肌に合う日焼け止めを…続きを読む
a.o.i.さん a.o.i.さん 久しぶりに使用して良さを実感しました。 毛穴・赤み・シミ等…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ