コフレドール / ビューティオーラアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティオーラアイズ > 口コミ一覧 > kira0124さんの口コミ

kira0124さん
kira0124さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/19 23:12:48

@cosme様よりいただきました。ありがとうございます。
まぶたにどの順番で乗せていけば良いのか書いてくれているので、とても分かりやすかったです。
そして粉質ですが、とてもしっとりしています。スーッと伸ばすことができ、またキレイに発色します。粉飛びも少ないように感じました。グラデーションもキレイに作れるのでとても気に入りました。
あと、個人的にとても気に入ったことがチップやブラシがたくさんついていること!です。大体の商品は、チップの裏表を使い分けをしなければいけないと思うのですが、寝ぼけてメイクをすることが多い私はよく間違えます(笑)今まで濃い色を取っていた面で淡い色を取り、大胆に塗ってしまったことが…果たして何回あったことか。しかし、このアイシャドウはチップの裏表を使い分けしなくて良い。これ、すごく助かります。

グラデーションも質感も良いですし、濡れっぽく仕上がるので他のお色も欲しくなりました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kira0124さんのクチコミをもっとみる

とんちゃん55さん とんちゃん55さん 発色がちょうどいいです。粉飛びもしませんでした。 捨て色も…続きを読む
08Tommy30さん 08Tommy30さん 04ボルドー使用 ボルドーのシャドウが好きでいろいろ使ってま…続きを読む

コフレドールについて

ビューティオーラアイズページの先頭へ