ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 13:54:40

こちらは、リキッドライナー+ジェルペンシル+シャドウパウダーの3つの機能が1本になったメイクアイテムです。

私が使用したのは、シャンパンの03番で、透明感のあるヌーディな輝きのあるナチュラルなお色です☆

リキッドライナーはライトブラウンで、いつも使うものに比べると小さめ。
細いラインは綺麗に引け、太くしたいところは重ねれば問題なし!
筆にコシがあるので、ブレずにちゃんとラインを引くことができます。

ジェルライナーも色はライトブラウン。固さがあって、なめらかにスルーッと引くことができます。

発色が綺麗で、目の下にラインを入れても自然な感じになります!ウォータープルーフ処方で目の下がにじむ心配もなし^^

シャドウパウダーはシャンパンベージュになっていて、クリームシャドウタイプ。
つけるとキラキラしたラメが目元をパッと華やかにしてくれるのと、ラインも太くなりすぎないのが良かったです。

パウダーシャドウとライトブラウンのグラデーションがとてもよく合うし、優しい印象の目元に♪

これ1本だけでアイメイクできるので、他の色もぜひ使ってみたいです。

• IMG_5227.JPG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

naaaaachinさん naaaaachinさん モニター当選で使用させていただきました! 目元のメイクがこれ…続きを読む
シヲリさん シヲリさん ブロネット様から頂きました! 私が当選したお色は「03 シャン…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ