ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 12:21:16

こちらはリキッドライナー、ジェルペンシル、アイシャドウが一本に収まっています。
リキッドは筆にコシがあり、手ブレせずに極細ラインが描けます。
ジェルペンシルは芯がやや硬めの繰り出し式。長く出して描くと芯が折れるので短めで。
シャドウは濡れツヤ感ありでとっても綺麗です。
シャドウ単品使いはシンプル過ぎるのでは…と思いましたが、ジェルペンシルとリキッドのダブル使いでラインを引くと目に深みが出るので、物足りなさを感じることなく上品に仕上げることができました。
グラデなくてもパッチリでか目効果があります。
リキッドとアイシャドウが特に気に入りました。

• IMG_5490.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5346.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5344.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

**だーやま**さん **だーやま**さん モニターでいただきました!ありがとうございますo(^▽^)o♪ …続きを読む
hit03さん hit03さん これ一本でアイラインとシャドウが済んでしまう優れものです! …続きを読む
エリックス24さん エリックス24さん モニターでいただきました。 1本でリキッドライナー、ジェル…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ