ジェーン・アイルデール / フォーエバーシリーズ 口コミ

アットコスメ > ジェーン・アイルデール > フォーエバーシリーズ > 口コミ一覧 > なおゆきぽんさんの口コミ

なおゆきぽんさん
なおゆきぽんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/23 19:26:05

以前から気になっており、ピーチ購入。
私はブルべですが元の唇も青味がかったピンクなのでさらに青味が強調されるのはイヤだったのでこちらに。

一番初め、エコリップスがとれかけの時に普通にスルスル〜っと重ねたらとんでもないくらい鮮やかなオレンジに発色しました。何だか古臭いイメージ・・・と思い翌日に素の唇に今度はポンポンと点でつけるイメージで唇に置いて上下をなじませたところちょうどよい発色に落ち着きました。程よく顔色が明るく見えるコーラルピンクみたいな色。
かなり自然です。

水分補給でペットボトルなどに色がつくのがとてもイヤなのでそういった面では取れにくく色もつきにくく良いですね★

ただ、あんまりツヤやかではないですしあくまでもナチュラルなリップでオシャレな感じではないです。
素顔につけても浮かなさそうな。

塗り直しもごはんの後などで少し薄くなった所にポンポンと唇中央上下につけ、なじませる程度で十分です。コスパはめちゃくちゃいいと思います。

敏感な私でも荒れないのは嬉しいですが口紅、というよりあくまでもリップクリームのお高めの物、という感覚です。

1本あったら便利かも。。。

なおゆきぽんさんのクチコミをもっとみる

ろくななさん ろくななさん ピンクをもっています。 優しい成分でこれ1本でかわいらしい唇…続きを読む

ジェーン・アイルデールについて

フォーエバーシリーズページの先頭へ