オバジ / オバジC セラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC セラムファンデーション > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2017/3/2 14:51:40

ロート製薬のキャンペーンに参加中のため、3/10に新発売される「オバジC セラムファンデーション」を一足早くモニターで使ってみました。

このリキッドファンデーション、なんとビタミンCを5種類も配合しているんです!
潤い効果・バリア機能サポート・メラニン生成抑制・スピーディー・持続的に効くビタミンCによるロングパワーブライトC処方で、メイク中もオフ後もスキンケア効果を発揮してくれます。

オバジC セラムファンデーションは、潤いがあって伸びのいいキッドファンデ。
カバー力に優れているので、少量でも肌悩みを目立たなくしてツヤ肌に仕上がります。
私はその上にパウダーを重ねているのですが、時間がたっても崩れず、夕方まで朝の肌がキープできました。
日中になかなか化粧直しができないので、メイクもちがいいのは助かる!

オバジC セラムファンデーションを使い続けると、毛穴や肌のくすみが改善されるそう。
さすが、高濃度ビタミンC配合の美容液ファンデーション
毛穴トラブルが気になる、肌のキメを整えたい、肌がざらざらする、シミやくすみが気になる方におすすめなので、是非使ってみてください。
(ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR])

• 2017-02-26 00:25:45 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

■□まゆんこ□■さん ■□まゆんこ□■さん ☆☆☆2022.2.6追記☆☆☆ 最初のクチコミから半年以上経過した…続きを読む
EK9CT9Aさん EK9CT9Aさん カバー力は高くないけれど、SPF37で紫外線対策ができ、ドラッグ…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん オークル20の標準色を購入しました。 ランコムのBBよりはテクス…続きを読む
しじみ★彡さん しじみ★彡さん ドラッグストアでサンプルを頂き使用したところ、美容効果があり…続きを読む
moasamuiさん moasamuiさん サンプルを使用してからの現品購入です。 美容液ファンデという…続きを読む
オバジC セラムファンデーションページの先頭へ