ラ ロッシュ ポゼ / ミセラークレンジング ウォーター 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > ミセラークレンジング ウォーター > 口コミ一覧 > pualani-hiehieさんの口コミ

2017/2/27 00:46:06

@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます。

昨年の秋ごろから、いつもの基礎化粧品に刺激を感じるようになり、1月に皮膚科を受診したところ、乾燥性敏感肌と診断されました。

皮膚科に置いてあったラロッシュポゼ。試しに一週間セットを使用してみて、刺激がなくとても良かったで愛用してました。

まだ、このクレンジングには手を出していなかったのですが、ラロッシュポゼだし、きっといいんだろうな〜と思い@cosmeを覗いていたらプレゼント企画があったので気になっていたので応募しました。

このクレンジングは、あったかい部屋でくつろぎながらコットンに含み、気軽にメイクを落とせるのでいいですね!

今までオイルクレンジングを使用していたのですが、あまり良くないと聞いていたのですが、よく落ちるためラロッシュポゼを知るまでずっと使っていました。。。

ラロッシュポゼの、このクレンジングはただのお水っぽいのに、マスカラなどの落としにくいメイクもさっと落としてくれています。
この商品そのままで大丈夫と書いてあったかと思いますが、私はラロッシュポゼのトレリアンフォーミングクレンザーで洗顔してます。

さすが敏感肌のための、ラロッシュポゼ目に入っても痛くなかったです。

とても気に入ったので大きいサイズを買ってプレゼントのものと2つを寝室とリビングに置いて気軽に使ってます!

ただ、難点なのが容器がもうちょっとしっかりしていたらなぁ〜と思ってしまいます。
キャップがすぐに壊れそうだし、容器の外がべとついていた時があったので、もしかしたら漏れてたのかな〜。ちょっと丁寧に使わないとって感じです。
逆にしっかりと作られ過ぎな容器もあまり好きではありませんが・・・
ラロッシュポゼ様。もし、これを見てくださっていらしたら容器の改善よろしくお願いします。
※お値段は上げずに!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pualani-hiehieさんのクチコミをもっとみる

りぃーんちゃんさん りぃーんちゃんさん 普段毎日は使いませんが時々使ってます。 顔全体にももちろん…続きを読む
ミニカルさん ミニカルさん ポイントメイク落としとして使用。目に入ってもしみないし、口に…続きを読む
〜絢〜Ajaさん 〜絢〜Ajaさん 肌に優しくて良いです。肌が水分で満たされたようにつるつるにな…続きを読む
べあとりくすさん べあとりくすさん まつエクを始めたためこちらのクレンジングウォーターを購入。口…続きを読む
Yanyuさん Yanyuさん 限定ミニサイズとして、100ml、1,000円で売っていたものをドラッ…続きを読む
ミセラークレンジング ウォーターページの先頭へ