ドクターシーラボ / VC100 ホットピールクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ホットピールクレンジングゲル > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2017/3/2 20:53:12

ジューシーなビタミンカラーのパッケージからもみずみずしいパワーが感じられるVC100ホットピールクレンジングゲルには通常のビタミンCの100倍の浸透力を持つ新世代ビタミンC誘導体APPS(ビタミンC誘導体) が配合されています。
肌のたるみや、美白毛穴トラブルに効果的と言われとても注目されている美容成分なんです^^

さらに、お肌にうるおいを届けるコラーゲンヒアルロン酸、フラーレン、リピジュアRなどのエイジング成分以外にも、5種のオーガニックオイルが配合されて、美容成分で見ても「美容成分92.6%配合」と、もはや「クレンジング」の枠を超えて洗う美容液といった成分でできています!

テキスチャは、とろけるようなコクを感じる鮮やかなオレンジ色のジェル。
香りもグレープフルーツの爽やかな天然のアロマオイルの香りで、気分もリフレッシュさせてくれます。香りも見た目もまるでオレンジジュレのようですよね!

使い方は普段のクレンジングのように、VC100ホットピールクレンジングゲルで優しくマッサージをしてメイクとなじませてあげてから洗い流します。

お顔の上にVC100ホットピールクレンジングゲルをのせてあげてくるくるとしてあげると
見た目は少し固めなジェルに感じましたが、ゆるやかなジェルになってきてくれます^^

そしてなにより、徐々に内側からじわ〜っとした心地よい温かさで顔全体を包んでくれて
まるでリラックスタイムの蒸しタオルをお顔にのせたような心地よい温感が楽しめます!

クレンジング力の面では、かなり落ちにくいリキッドタイプのアイライナーなど以外なら、ベースメイクからリップやチークなどもジェルとなじんで汚れを溶かしてくれますよ!

温感効果がリラックス効果だけではなく、毛穴を開いてくれてお肌を柔らかくしてくれるので毛穴の奥の汚れを落としやすくしてくれるましたv

メイクを溶かして乳化したジェルは、洗い流した後は美容成分もたっぷりなのでお肌の乾燥がほとんどなくて成分のほとんどが美容成分ということもあって「クレンジングをがっつりしました!!」というお肌のツッパリ感もほとんどないので安心ですv

zelneさんのクチコミをもっとみる

komonpasさん komonpasさん お試しサイズを使用したところ、長年悩んでいた小鼻の角栓がすっ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん VC100 ホットピールクレンジングゲルを使ってみました♪ こちら…続きを読む
mitimiti55さん mitimiti55さん 肌が温かくなり、メイク落ちもいいです^^ お勧めします!続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん こちらひとつで、メイク落とし、洗顔、ピーリング、 温感マッサ…続きを読む
mocoちゃん!さん mocoちゃん!さん ドクターショッピングの商品はちょっと高めなイメージでなかなか…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集