イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > 0406ぱんださんの口コミ

0406ぱんださん
0406ぱんださん認証済
  • 22歳

No 50 フューシャスティレット

▼ブルべサマー
▼かなりの色白
敏感肌

デパコスといったらなこちらに憧れて買いました。
1本買ったらたくさん集めたくなり、、、
青みピンク大好き芸人なので懲りもせずおんなじような色を買ってしまいます(o´・ェ・`o)

使い心地はとてもよく、クチコミがこれだけいいのも納得です。
するするとぬれて、ぬったときの潤う感じはすごくします。保湿力はふつう。
モチもふつうですが、お直しするのが楽しみなくらい使っててテンションがあがります。

▼No 05 フューシャインエクセス
レッドです。
フューシャの名の通り、紫がかった綺麗なベリーレッドです。
赤リップはサマータイプには結構勇気がいるし、慎重になりがちだと思うのですが
この色は本当にブルべの方にオススメです!
べたーっとした赤ではなくシアーな発色で華やかに涼しげな赤って感じです。
まわりにもすごく好評でした。
真っ赤よりもこういった赤を選ぶのってオシャレだなあと思います笑。
リピ決定です。

▼No 08 ピンクインコンフィデンス
ピンクベージュ。
かわいらしいベージュのリップです。ベージュよりピンクよりの色。
周りが青みピンクの写真でみてもらうとよりわかりやすいのですが
8番は黄色みがあるように見えます。なのでイエベの人の方が似合うのかも。
浮いたりはしないので使っていますが、次は青みの強い44番を買おうかな。

▼No 49 ローズサンジェルマン
万人に合いそうな青みピンクなので、これだけで旬のお顔になれます。
ぱきっとしたお色で派手ですが、普段にも使っています。
50番に比べると青みは少なく可愛らしい感じ。
もっと青いのが好きな私はリピしないかな。

▼No 50 フューシャスティレット
見た目が超バブリー!
でもめちゃくちゃかわいいです。青みのどピンク。
最初は恐る恐るさっとつけましたが意外とシアーで2回重ねるくらいで丁度いいくらい。
グロスでぷるぷるにしたら、表紙のアイドル!って感じの気分になれてウキウキします笑。
見た目がすごいので口コミとか少ない感じがしましたが、私はすごく気に入りました!
なくなったらまた買います。

次は、44番と、やわらかめの青みピンクがほしいです。52番かな。

• 2017-03-03 16:19:45 by 0406ぱんださん
  • 2017-03-02 15:57:10 by 0406ぱんださん

ちょねたてぃさん ちょねたてぃさん 本体のデザインが可愛くて欲しくなりました!笑 店舗に行って色…続きを読む
みそらんたんさん みそらんたんさん 香りが強めなので気になる方は気になるかも。 フルーツ系の香り…続きを読む
むにゃにゃみのさん むにゃにゃみのさん 甘い香りがしますが、1番荒れにくい口紅だと思います。リップク…続きを読む
Shimoyamaさん Shimoyamaさん この世で一番可愛い。 ゴールドラメがちょうどよくキラキラで本…続きを読む
えす.ちゃんさん えす.ちゃんさん 色もパケもすごく気に入りました! リップの香りも私は好きです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ