ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん

ベアプロ パウダー ファンデーション
\4200

コア カバレッジ ブラシ
\3500

重ねるほど、NUDEになる呼吸するような素肌感ファンデーションとして3/8に発売される注目のベアミネラルの新作。

カラー展開が豊富で
●ナチュラル 11
●サンダルウッド 15
●キャメル 17
●ハニカム 20
全10色もあるため自分に合ったカラーに出会えるはず。私の使用色は「ウォーム ライト 07」です。

ベアミネラルのベアプロパウダーファンデーションは、ブラックで統一されたシンプルなデザインでミラーと二段式で下にパフを入れることができるので清潔な状態でパフを保つことができます。厚みがあるように見えて意外と薄いのと、プレストパウダータイプなので外出先のお直しにも便利。

90%のミネラルとビタミン配合しているので、素肌がしっかり呼吸できているような軽やかさで快適。重ねづけしても厚塗り感が全く出ません。

カバー力の方は、毛穴くすみは自然にカバーしてくれる程度でニキビ跡やシミはコンシーラーに頼っています。しっかり保湿をしておかないと、乾燥してしまって粉っぽさが出てしまう気も。ツヤよりヌーディーなファンデーションなので、ツヤが欲しい場合にはスティックハイライトやリキッドハイライトを前に仕込んでおくと綺麗に見えます。でもヌーディーな仕上がりな分、ツヤ肌よりも大人っぽく見えて◎。

カバー力がもう少し欲しいので、私はリキッドファンデーションのあとフェイスパウダー代わりとして使い始めたところ、この使い方が一番合っていました。崩れにくくなり、厚塗り感が出ないので自然な素肌感を演出することができます。

このブラシはベアプロパウダーファンデーションのために開発されたベアミネラルオリジナルのメイクブラシ。密度の異なるファイバーがドーナツ型になっており、しなやかでコシのある質感が印象的です。

真ん中が白くなっていて、その部分をうまく使ってパウダーをポンポン置くようにつけるとカバー力を自由自在に調節できるのも魅力。外側のブラウン部分はパウダーを肌全体に広げるのに最適なふんわり柔らかな肌あたりでなめらかな使い心地です。先を収納できるタイプなので、ポーチの中が汚れずに外出先での使用にも便利。

手早く、そしてムラなく均等に、厚塗りにならずにベアプロパウダーファンデーションをつけられてお気に入りです。

• 2017-03-04 01:21:03 by (OvO)☆さん
  • 2017-03-04 01:21:02 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様)

メメント・メミさん メメント・メミさん セミマットで、商品説明の通り重ねるほどヌーディな仕上がりにな…続きを読む
VidaLocaさん VidaLocaさん プレゼントで当選致しました! 普段、レブロンのリキッドファン…続きを読む
※りりちゃん※さん ※りりちゃん※さん しっとりしたパウダーファンデーション。 毛穴をこれだけで綺麗…続きを読む
あさり1623さん あさり1623さん 私が使用したのはピンクオークル系標準色、カシミヤ 06 ファン…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ