ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/3/4 11:24:06

リキッドライナー+ジェルペンシル+シャドウパウダーの3つの機能が1本になっているって、便利ですよね。

メイクアイテムが少なくて済むのは経済的ですし、時短にもなります。

ポーチに1本入れておけば、メイク直しにも重宝しますよ

美容成分配合なので、メイクをしながらスキンケアができるところも嬉しいですね

私のカラーは、スモーキーカラーでほどよく抜け感のあるカジュアルタイプの「04<カーキ>」です。

両側のキャップを取ると、片側がリキッドライナーとなっていて、反対側は、ジェルペンシルになっていて、ボディの部分を回し開けると、シャドウパウダーが出てきますよ。

リキッドライナーの筆は、スッキリとしていて、毛先はとても細いです。

コシがしっかりとしているので、太い線も細い線も思いのままに描けますし、しなやかなので、目尻の跳ね上げもキレイなラインになりますよ。

ジェルペンシルの芯は丸形で、なめらかな細芯となっているので、引っ掛かる事無く、スムーズに使えますし、カーキカラーは濃すぎないので、ナチュラルな仕上がりになるところが気に入りました。

シャドウパウダーのチップは円錐型になっているので、斜め部分を使えば広い面、先端を使えば細くも塗れますね

微粒子パールが使われているので、光沢のあるキレイな発色ですし、粉落ちしないクリームタイプなので、伸びも良いですし、とっても扱いやすいです。

ヌーディーオレンジという事ですが、ゴールドっぽい輝きがあって、華やかさもあります

ただそれが派手すぎず、落ち着きもあるので普段使いできますよ

3つを使うと、ぼやけた目元にメリハリがつき、立体感が出た様に感じますし、シャドウのパールで艶感も出るので、くすんだ目元が明るく感じられるのも嬉しいです

下まぶたにリキッドアイライナーを入れると、濃くなりすぎてキツイ印象になってしまいがちだったのですが、ジェルペンシルを使う事で、それが解消されました。

とにかく使い始めると、1本でアイメイクが完結できる手軽さに手放せなくなりますね。

価格もお手頃でコスパに優れていますし、是非他のカラーも揃えたくなりました。

• 2017-03-04 10:27:14 by ティーライフさん
  • 2017-03-04 10:27:13 by ティーライフさん
  • 2017-03-04 10:27:12 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シースタイル)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

くりたかさん くりたかさん まずはリキッドライナーで目の際に沿ってアイラインを引きます。…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ