ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/4 23:56:10

厳選された色の組み合わせでなりたいアイメイクを叶えてくれるリキッドライナー、ジェルペンシル、シャドウパウダー、3つの機能が1本になったアイメイクアイテム。

私が使ってみたのは、カーキです。

シャドウパウダー→ヌーディーオレンジ
ジェルペンシル→カーキ
リキッドライナー→ダークブラウンです。

シャドウパウダーは発色もよく肌馴染みの良いヌーディーオレンジでパール感が上品でとっても綺麗。
ジェルペンシルは深みのあるカーキ。
リキッドライナーはほぼ黒に近いダークブラウンです。

シャドウもライナーも発色が良く描きやすい
特にリキッドライナーは描きやすすぎてリアル目を描いてしまいました(笑)

シャドウパウダーも指の腹で伸ばせば
綺麗なグラデーションができ、カーキのジェルペンシルも柔らかくてスルスル伸びるように描けて、シャドウのお色とも相性抜群で程よくカジュアルで上品な仕上がりで、大人っぽい深みのある目もとになれてとっても気に入りました。

スリムなペン型なので、化粧ポーチもスッキリして持ち運ぶ際も荷物が軽くなるのもいいです♪

他にも全部で4色あるので集めたいです!

• 2017-03-04 23:56:09 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社シースタイル様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

daikichi0309さん daikichi0309さん  リキッドライナー、ジェルペンシル、シャドウパウダーの3つが…続きを読む
★☆LALA☆★さん ★☆LALA☆★さん モニターさせて頂きました。 ライナー、ペンシル、シャドウの…続きを読む
funny70さん funny70さん ヌーディなカラーでも華やかさがでる発色がいいです。 リキッ…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 1本で3役をこなしちゃう便利なアイテムなんです。 左がリキッ…続きを読む
94coさん 94coさん リキッドライナーが痛くなかったので使いやすいです。 カーキは…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ