ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/5 13:38:08

モニター使用です。

重ねれば重ねるほど素肌
「重ねるほど、NUDEになる」
この言葉にぴったりなファンデーションです。
気になるところにどんなに重ね付けしても全く厚ぼったくならず、素肌感とカバー力を同時に叶えてくれます。
しかも90%がミネラルとビタミン配合で、とても軽く、肌の息苦しさを感じません。
そしてこの素肌感が崩れずに長時間続きます。私は元々崩れにくい方ですが、ティッシュでTゾーンを軽く押さえただけでベースメイクのお直しは終わってしまいました。

手持ちの下地と合わせて使ってみました。
カバー力のあるタイプの下地でも重くならず軽く仕上がります。難しいテクニックは要らず、ススッとブラシを滑らすだけで完了。
カバー力の無い下地でも、どちらでも仕上がりがきれいでした。

ベースメイクの仕上がりはツヤ感のある方が好きなので、正直パウダーよりもリキッドやクリームを好んで使っていました。
ベアプロ パウダー ファンデーションは軽さや素肌感はもちろん、パウダリーなのにツヤ感のある肌に仕上がる点がおすすめです。

• 2017-03-08 09:22:55 by o0pao0oさん

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

DOGさん DOGさん お直しに使用しています。 コアカバレッジブラシで使用してい…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん ファンデーションのカラーが10色もあるので、 ぜひカウンターで…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ピンクオークル系標準色の【カシミヤ 06】 使用。 黒の容器…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用させていただきました。 ベアミネラルというと『…続きを読む
コルシさん コルシさん 今、お気に入りのファンデーションがこちらの ベアプロ パウダ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ