ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/5 18:52:52

ピンクオークル系標準色の【カシミヤ 06】 使用。

黒の容器でシンプルでカッコイイ!

両面がそれぞれ異なる仕上がりが楽しめるパフが内蔵されています。
スポンジ面を使えば、高いフィット感カバー力が。
起毛面を使えば、パウダーをふんわりと肌全体に広げられます。

使ってみて・・・
付け心地抜群!!!
パウダーなのに粉っぽさ皆無!
なめらかできめ細かな粒子なので、スルスルッ〜と肌に吸い付くように密着。しっとりサラサラで滑らかな肌に。
圧迫感がなく軽やかで快適なつけ心地。まるで何もつけていないかのよう。

仕上がり抜群!!!
カバー力が高い!コンシーラーレベルで肌悩みをカバーしてくれるんです。
重ねづけしても気になる部分はカバーしているのに厚塗り感がない。それどころか、塗れば塗るほどしっとりして、適度な艶が出てくるんです
しっかりカバーされているのにナチュラルなんて感動〜〜〜

乾燥肌なので、パウダーって時間が経つと、乾燥したり笑いシワや小ジワが目立ってきたりするのが悩みでしたが、つけたてのような素肌感のあるツヤ肌が続きます。

90%がミネラルとビタミンで出来ているので、オフ後も肌が疲れてないんです。

確実に肌を綺麗にしてくれるミネラルパウダーファンデーションです。
別売りの専用ブラシ(コア カバレッジ ブラシ)で塗ると、これがまたまた感動!

ベアプロ パウダー ファンデーション&コア カバレッジ ブラシが悩み多き肌を手軽に理想的な肌にしてくれました!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

DOGさん DOGさん お直しに使用しています。 コアカバレッジブラシで使用してい…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん ファンデーションのカラーが10色もあるので、 ぜひカウンターで…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用させていただきました。 ベアミネラルというと『…続きを読む
o0pao0oさん o0pao0oさん モニター使用です。 重ねれば重ねるほど素肌 「重ねるほど、…続きを読む
コルシさん コルシさん 今、お気に入りのファンデーションがこちらの ベアプロ パウダ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ