オバジ / オバジC セラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC セラムファンデーション > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/6 16:06:26

ビタミンCと言えば!のオバジから発売日:2017年3月10日(金)に新発売されるファンデーション オバジC セラムファンデーションをモニターで発売に先駆けて使ってみました。

最高濃度ビタミンC配合 オバジの美容液ファンデーション
つけた瞬間も、落とした後も、毛穴の気にならない透明感のあるつるりとした素肌へ導いてくれるファンデーションなの。

長時間つけるファンデーションに最適なビタミンCを5種類配合したロングパワーブライトC処方で、ついに最高濃度のビタミンCを配合し、スキンケア効果を発揮してくれるファンデーション

何だか説明を見ていると、美容液なのかな?と錯覚するほどです。
メイクしながらも毛穴ケアできるってとてもいいですよね〜

ファンデーションをつけている間も、落とした後も毛穴・シミの目立たない透明感つるり肌を実感できるファンデーション

テクスチャーは思っていたよりも固めですが、伸びが良く、厚塗り感はないのに、確かに毛穴が隠れています!!
不思議な気がしますが、これがビタミンcのパワーなのかな!?

どのみち、お化粧をしないということはないので、化粧しながらもスキンケアできるならば、それを選ばない手はないですよね。

お化粧をしていても毛穴ケア、落としたら落とした後もobagiCで毛穴ケア、素敵すぎです^^

楽天での扱いもすでに始まっているので、楽天セールにかこつけて、ゲットできるのもうれしいですね。

• 2017-03-06 16:05:46 by pino_cosmeさん
  • 2017-01-20 15:38:29 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

moemoe2さん moemoe2さん モニターとしてお試しさせていただきました。 色はオークル2…続きを読む
オバジC セラムファンデーションページの先頭へ